Hier finden Sie die wichtigsten Informationen zum Ganztag.

Offene Ganztagsschule

Die Offene Ganztagsschule ergänzt seit dem Schuljahr 2015/16 unser Bildungs- und betreuungsangebot. Eltern können die Kinder an bis zu fünf Tagen in der Woche von 8:00 bis 16:00 Uhr für das Ganztagsangebot verbindlich anmelden.

Mit diesem Angebot soll das Freizeitverhalten der Kinder sinnvoll gefördert und die Vereinbarkeit von Familie und beruf erleichtert werden.

Wir möchten erreichen, dass unsere Schülerinnen und Schüler in der Persönlichkeitsentwicklung sowie ihrer Sozialkompetenz gefördert werden.

Überblick offene Ganztagsschule

Fragen zur offenen Ganztagsschule

Sie Haben noch Fragen oder Anregungen zum Ganztag?

Sie erreichen das Team der Johanniter im Dschungel-Büro wochentags zwischen 12:00 und 17:00 Uhr, unter der Handynummer: 0152/54710958 oder per Mail fichteschule.hannover@johanniter.de.