Pro Chance Stiftung

ProChance
Kinder und Jugendliche sind unsere Hoffnung.
Damit sie sich erfüllt, sind zuerst wir gefordert. Die gemeinnützige Stiftung „Pro Chance“ hat es sich zur Aufgabe gemacht, junge Menschen in ihrer persönlichen und beruflichen Entwicklung zu fördern. Wir unterstützen Einrichtungen und Maßnahmen, die Kindern und Jugendlichen helfen, sich in einer komplexen Lebenswelt zu orientieren, ihre Perspektiven zu erkennen und diese selbstbewusst zu nutzen.

Jedes Kind verdient eine Chance.
Deshalb gilt unsere Aufmerksamkeit auch und vor allem sozial benachteiligten Kindern und Jugendlichen. Bei der Auswahl konkreter Fördermaßnahmen stützen wir uns auf die Informationen ortsansässiger Institutionen und Ämter ebenso wie auf eigene Recherchen. Neben einzelnen überregionalen Projekten konzentrieren wir unsere Förderung vorrangig auf Hannover und die Region.
(aus: http://www.prochance.de/index.html)

ProChance